Контакты
Подключение: пн - пт, 08:00 - 17:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

В Нижнем Новгороде уже 3 месяца успешно функционирует первый крытый центр автомотоспорта. Для строительства «Академии» были привлечены лучшие специалисты в области проектирования и обустройства крытых гоночных трасс. Большое внимание было уделено вопросам безопасности и конфигурации трассы. А в качестве поставщика телеком-услуг был выбран Дом.ru Бизнес.

Высококачественное асфальтовое покрытие, профессиональные ограждающие барьеры, а также геометрия трассы позволили создать самый скоростной и широкий крытый трек в Нижнем Новгороде. В рамках проекта специалистами Дом.ru Бизнес было установлено высокотехнологичное оборудование Wi-Fi Hot Spot.

Главной задачей проекта стала организация высокоскоростного беспроводного доступа в интернет через WI-Fi Hot Spot, а значит – сделать обмен информацией и общение между посетителями клуба «Академия» быстрым и технологичным. Дом.ru Бизнес обеспечивает 100% уровень покрытия Wi-Fi в пределах здания, что дает возможность владельцам мобильных устройств перемещаться внутри помещений без прерывания интернет-соединения. Это реализовано благодаря технологии бесшовного перехода, которая применяется специалистами оператора при проектировании сетей.

«Наша задача как одного из ведущих телеком-операторов России – обеспечить максимально широкий доступ к услуге. Для этого мы организовываем проводной и беспроводной скоростной доступ в интернет в любой удобной для Клиента точке – даже если это центр автомотоспорта с гоночными трассами. Это не просто Wi-Fi доступ, это полноценное сопровождение наших Абонентов в их повседневной жизни на высоких скоростях» - рассказала Елена Зверева, директор по корпоративному сектору Дом.ru Бизнес.

Гараж «Академии» состоит из лучших гоночных болидов, присутствует профессиональная экипировка от мировых лидеров, доступные цены и высокоскоростной WI-FI. При создании клуба учли потребности как профессиональных спортсменов, так и людей, которые хотят получить максимум ощущений и адреналина и почувствовать себя пилотами гоночных болидов.