Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 08:00 - 17:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

В рамках проекта «Тула — новогодняя столица России» на сайте начал работу сервис онлайн-трансляции с Губернского катка. С его помощью гости и жители города могут оценить загруженность ледовой площадки, узнать время работы и технических перерывов, условия аренды коньков. Подключиться к системе городских камер видеонаблюдения может любой пользователь. Всего для просмотра доступно 5 камер: с площадки и из раздевалки.

Видеонаблюдение установил телеком-оператор Дом.ru Бизнес. Специалисты компании произвели монтаж и настройку оборудования (внешних и внутренних видеокамер), обеспечили техническое обслуживание системы. Дополнительно оператор организовал Wi-Fi-доступ. Решение с системой авторизации соответствует требованиям законодательства и современным требованиям к безопасности пользовательских данных. Оно также обеспечивает равномерное покрытие зоны ожидания и гарантированный доступ в интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с. Оборудование операторского уровня обеспечивает стабильный выход в интернет с одной точки для 150 устройств одновременно. Посетители катка получили возможность комфортно выходить в интернет, делиться достижениями в социальных сетях, пользоваться спортивными приложениями, планируя спортивные занятия и фиксируя собственные результаты.

«Второй год подряд мы оснащаем Губернский каток точками Wi-Fi и видеонаблюдением — эффективным инструментом контроля за объектами любой площади. Наши телеком-решения позволят повысить качество проведения спортивных мероприятий и уровень обслуживания посетителей. Многолетний опыт, богатые компетенции и современная инфраструктура — залог успешной реализации проектов любого масштаба. Даже такое технически сложное решение было выполнено специалистами компании на отлично», — комментирует директор по b2b филиала Дом.ru Бизнес в Туле Евгений Дубошин.