Контакты
Подключение: пн - пт, 08:00 - 17:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Федеральный телеком-оператор Дом.ru Бизнес предоставил цифровые услуги кафе в Парке спорта. Для удобства и безопасности гостей было установлено видеонаблюдение и организована Wi-Fi-зона. Теперь посетители могут постоянно оставаться онлайн и следить за последними событиями.

«Кафе в парке» располагается на территории Парка спорта им. Алексея Смертина. В просторном банкетном зале с летней террасой общей вместимостью до 300 человек проходят свадьбы, корпоративы, юбилеи, а также конференции и деловые форумы.

Для обеспечения безопасности на мероприятиях и разрешения спорных ситуаций, в рамках проекта была организованна услуга видеонаблюдения. Оператор установил 6 внутренних камер, расположенных непосредственно в кафе, и 4 наружных. Функционал видеонаблюдения от Дом.ru Бизнеc дает возможность вести запись звука, определять задымление в кадре и получать мгновенные push-уведомления. Это позволило повысить качество работы обслуживающего персонала, контролировать его взаимодействие с гостями и своевременно реагировать на события.

Для создания максимально комфортных условий пребывания гостей в «Кафе в парке» оператор организовал «Wi-Fi для бизнеса» на базе высокоскоростного интернета. Одна точка доступа со скоростью подключения до 100 Мбит/с расположена внутри кафе, вторая, с равносильной скоростью, установлена снаружи здания, что дает возможность гостям всегда находится онлайн. При этом, решение Дом.ru Бизнес соответствует законодательству и современным требованиям к авторизации и безопасности пользовательских данных.

«Во время торжественных и деловых мероприятий банкетный зал "Кафе в парке" посещает большое количество гостей. В 21 веке невозможно жить без современных технологий. Мы нуждались в скоростном интернете с точкой раздачи Wi-Fi, чтобы обеспечить гостей качественной связью и быстрой передачей данных. Видеонаблюдение — также необходимая услуга, чтобы контролировать все процессы, происходящие внутри и снаружи зала. Благодаря архивированию файлов, мы всегда можем разрешить спорные и конфликтные ситуации. Мы довольны телеком-услугами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с оператором», - поделился управляющий «Парком спорта» Алексей Трофимов.

«Руководители сферы HoReCa понимают, насколько эффективным инструментом управления бизнесом и привлечения клиентов являются телеком-решения. Инфраструктура Дом.ru Бизнес позволяет реализовывать проекты для самых разных отраслей, учитывая индивидуальные потребности заказчика. Мы рады, что «Кафе в парке» входит в число наших довольных клиентов», - комментирует директор по b2b филиала телеком-оператора Дом.ru Бизнес в г. Барнаул Светлана Пронькина.